NB-BOHLE-CUP 2022
auf Grund der aktuellen negativen Entwicklung der Pandemie und der daraus resultierenden Einschränkungen können wir dieses beliebte Turnier derzeit nicht planen. Wir müssen die Entwicklung abwarten und dann zu Beginn des neuen Jahres entscheiden, ob eine Turnierdurchführung 2022 möglich sein wird.

Der NB-BOHLE-CUP 2020 ist Geschichte!

In einem spannenden Finale der besten 5 Teams der Vorrunde wurde am 17.10.2020 der Pokalsieger ermittelt.

Oberbürgermeister Silvio Witt überreichte seinen Wanderpokal an das "Dreamteam" der Majorel GmbH, die ihren Pokalsieg aus dem Vorjahr wiederholen konnten.

Platz 2 erkämpften sich die "Mausheister" der Immobilien-verwaltung der Stadt vor den Zweitplatzierten des Vorjahres "Pinbulls" der Optimal GmbH.
Hier findet ihr die Team- und besten Einzel- Ergebnisse.

Einen kurzen Beitrag zur Pokalübergabe findet ihr auch auf dem Facebook-Link der Stadt Neubrandenburg

15 Teams waren dabei - neuer Teilnehmerrekord!
Folgende Teams waren am Start:
Firma/Behörde/Verein  Team Ergebnis

Glaserei Peper GmbH Glaserteam    1796   ------------

ASB Arbeiter-Samariter-Bund ASB-Funkugeln    1690    1682

Kreismannschaftspokalturnier MSE-CUP 2019

Am 11. Mai 2019 fand das 5. Kreispokalturnier des SKV Seenplatte/Vorpommern um die Wanderpokale des Landrates statt mit der Rekordbeteiligung von 12 Mannschaften aus 7 Vereinen des Landkreises statt. (Plakat)

Die letztjährigen Pokalgewinner Malchiner SV und Blau-Weiß 76 Stavenhagen konnten ihre Titel nicht verteidigen.
Die Pokalgewinner 2019 sind der Neubrandenburger KV
in der gemischten Wertungsgruppe "Damen/Herren B/C" und Mühlenwind Woldegk bei den "Herren/HerrenA".
Aus unserem Verein konnten wir 4 Mannschaften aufbieten, vielen Dank an alle Teilnehmer.

Der Vorstand bedankt sich bei allen fleißigen Helfern, die zum Gelingen dieses schönen Kegelevents beigetragen haben.

Im Menupunkt <Termine> findet Ihr noch freie Termine in unserem Terminkalender.
Bitte nachschauen und einfach Nutzungsanfrage ausfüllen und/oder mittels Kontaktformular senden.
Die Mietpreise (Preisliste) richten sich nach dem gewünschten Nutzungsumfang. Rabatte werden im Einzelfall verhandelt.
Jede Buchung ist selbstverständlich erst dann verbindlich, wenn wir Euren Wunschtermin bestätigen.