Kreispokalturnier in NB

von Super User
in Kegeln

Kreismannschaftspokalturnier 2019

Am Samstag, den 11. Mai 2019 um 09:00 Uhr startet das 5. Kreispokalturnier des SKV Seenplatte/Vorpommern um die Wanderpokale des Landrates Heiko Kärger. Daran nehmen 12 oder 13 Mannschaften aus den 8 Vereinen des Landkreises teil. (Plakat)

Ausgespielt werden 2 Pokale, in den gemischten Wertungsgruppen "Damen/Herren B/C" (Titelverteidiger: Malchiner SV) und "Herren/HerrenA" (Titelverteidiger: Blau-Weiß 76 Stavenhagen).
Aus unserem Verein wollen wir 4 Mannschaften aufbieten, 1 Damenteam, 1 Herrenteam und wenn möglich auch 2 Seniorenteams.

Wir wollen wieder ein schönes Kegelevent organisieren und hoffen nicht nur auf viele Hölzer und vielleicht einen Pokalgewinn unserer Teams sondern auch auf viele Zuschauer.
Für das leibliche Wohl und kühle Getränke wird gesorgt sein.