Unsere Sponsoren

Am 22. November 2019 ab 18:00 Uhr findet unser diesjährige Kegelabend für Sponsoren und Unterstützer statt.  Wir freuen uns auf viele Gäste, die sich bereits angesagt haben und hoffen sehr, dass auch der Oberbürgermeister seine Teilnahme als Ehrengast ermöglichen kann. Wir bitten um Anmeldung bei Otto Holz unter holzmo@arcor.de.

Dank unserer Sponsoren und Unterstützer konnten wir unsere Mannschaften mit Spielkleidung ausstatten sowie in den letzten Jahren zahlreiche Maßnahmen zur Sanierung und Verschönerung der Kegelhalle realisieren. Bedanken möchten wir uns bei neu-sw für die Bereitstellung der Preise für die Finalisten des NB-BOHLE-CUP 2019.

Wir bedanken uns für die Unterstützung bei

• Anhut Bauunternehmen GmbH
  • bt bautechnik GmbH Maler und Lackierer
  • Ingenieurbüro für Haustechnik Frank Brückner