Vereinsleben

Neben den aktiven Jugendlichen, Damen, Herren und Senioren, die nach dem Sportlichen auch den Spaß im Training nicht zu kurz kommen lassen, frönen viele der Freizeitkegler in ihren Gruppen außer dem Spiel auf alle Neune auch der Geselligkeit und nutzen diese Stunden für das ausleben sozialer Kontakte.
Grillnachmittage, Arbeitseinsätze, Vereinsmeisterschaften und die verschiedenen Veranstaltungen in den Trainingsgruppen sorgen für den kameradschaftlichen Zusammenhalt in den Gruppen und im Verein insgesamt.
Im zweijährigen Abstand feiern wir unser Vereinsfest.

Unser Vereinsleben im Terminplan des 1. Halbjahres 2020

Preisskat unseres Vereins
Beginnend ab 30. Januar 2020 startet die neue Preisskatserie 2020.
Es werden nicht nur an den einzelnen Skatabenden die Besten ermittelt, sondern am Jahresende die Besten der 6-er Serie.
Folgende Termine, jeweils donnerstags ab 17:00 Uhr, sind vorgesehen:
30.01.2020  / 27.02.2020 / 26.03.2020 / 29.10.2020 / 26.11.2020 / 10.12.2020

Eine Anmeldeliste liegt im Kommandoraum aus.

Herrentagskegeln

Nach den erfolgreichen Events 2018 und 2019 wollen wir auch am 21. Mai 2020 die Kegelhalle öffnen für Sport und Spaß.
Auch Interessenten von der Straße können sich im Kegeln ausprobieren.
Und fürs leibliche Wohl wird gesorgt sein, bei schönem Wetter wird gegrillt.

Unsere Vereinsmeisterschaften 2019 sind abgeschlossen!
Vom 18. Februar bis 30. März rollten die Kugeln wieder, um die Vereinsmeister bei den Freizeitkeglern und den Aktiven zu ermitteln.
Die Vereinsmeister wurden am 16.04.19 auf der Mitgliederversammlung mit Pokalen geehrt.
Die Ergebnisse findet ihr hier.

Die Vereinsmeisterschaften 2020 werden in einem neuen Modus organisiert.
VM 2019 Pokale

NB-BOHLE-CUP 2019
Das Firmenturnier um den Wanderpokal des Oberbürgermeisters ist nach spannendem Finalturnier nunmehr Geschichte.
12 Teams aus 9 Firmen und Behörden waren mit viel Spaß, Begeisterung und dem nötigen Ehrgeiz dabei.

Es starteten Teams aus folgenden Firmen und Behörden:
Anhut Bauunternehmen GmbH, snt Deutschland AG, Rathaus NB, Optimal GmbH, Majorel (vormals Arvato Direct Services GmbH), Bosch Car-Service Lück, Thyen & Partner Steuerberatungs GmbH, Glaserei Peper GmbH, Cafe & Restaurant "Am Treptower Tor",
Neben dem Titelverteidiger "Die Kegelhüte" absolvierten die 4 besten Teams der Vorrunde das große Finale am 30. März!
Und das hochklassige Finale hatte es in sich. Insgesamt 62x konnte die Glocke für "Alle Neune" geläutet werden! Tolle Einzelergebnisse wurden erreicht. Bei den Nichtaktiven erzielte Mirko Pfoh mit 686 Holz bei 100 Wurf das Spitzenresultat. Die 680 wurden gleich 5x erreicht bzw. übertroffen.
Das Finale wurde erst in den letzten beiden Durchgängen entschieden und es siegten nicht die vorrundenbesten "Schneebesen", sondern das "Dreamteam" von Majorel vor den "Pinbulls" der Optimal GmbH und den "Mausheistern" der Stadt Neubrandenburg.
Abschlusstabelle des Finales:
1. Dreamteam (Majorel)                                               2715 Holz
2. Pinbulls (Optimal GmbH)                                           2683
3. Mausheister (Städtisches Immobilienmanagement NB) 2653
4. Schneebesen (Cafè & Restaurant Am Treptower Tor)  2652
5. Die Kegelhüte (Anhut Bauunternehmen GmbH)          2521
Impressionen aus der Vorrunde und vom Finale findet ihr in der Galerie unter Vereinsleben.
NK Artikel 2019 04 04
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zum NB-BOHLE-CUP 2020.