Vereinsleben

Neben den aktiven Jugendlichen, Damen, Herren und Senioren, die nach dem Sportlichen auch den Spaß im Training nicht zu kurz kommen lassen, frönen viele der Freizeitkegler in ihren Gruppen außer dem Spiel auf alle Neune auch der Geselligkeit und nutzen diese Stunden für das ausleben sozialer Kontakte.
Grillnachmittage, Arbeitseinsätze, Vereinsmeisterschaften und die verschiedenen Veranstaltungen in den Trainingsgruppen sorgen für den kameradschaftlichen Zusammenhalt in den Gruppen und im Verein insgesamt.
Im zweijährigen Abstand feiern wir unser Vereinsfest.

Unser Vereinsleben im Terminplan des 1. Halbjahres 2019

Herrentagskegeln
Nach dem erfolgreichen Herrentagsevent 2018 wollen wir auch am 30. Mai die Kegelhalle öffnen für Sport und Spaß.
Auch Interessenten von der Straße können sich im Kegeln ausprobieren.
Und fürs leibliche Wohl wird gesorgt sein, bei schönem Wetter wird gegrillt.

Unsere Vereinsmeisterschaften 2019 sind abgeschlossen!
Vom 18. Februar bis 30. März rollten die Kugeln wieder, um die Vereinsmeister bei den Freizeitkeglern und den Aktiven zu ermitteln.
Die Vereinsmeister wurden am 16.04.19 auf der Mitgliederversammlung mit Pokalen geehrt.
Die Ergebnisse findet ihr hier.
VM 2019 Pokale

Preisskat unseres Vereins

Am 8. März fand das 1. Preisskatturnier unseres Vereins mit 18 Teilnehmern statt.
Rechtzeitig zum Turnier konnte Otto den neu gebauten Ausschanktresen einweihen, auch wenn noch nicht alle Arbeiten abgeschlossen sind.
Dafür gilt den "Bauarbeitern" Otto, Wolfgang, Horst, Manne, Roland usw. der Dank des Vorstandes.
Sieger des Preisskats wurde Manfred Janke mit 2210 Punkten.
Nach dem Willen der Teilnehmer soll der Preissskat zum festen Bestandteil des Vereinslebens werden.

Wegen mangelnder Beteiligung fiel der am 26. April geplante 2. Preisskat aus.
Eine Neuauflage ist nun erst am 18. Oktober vorgesehen.

Eine Anmeldeliste wird rechtzeitig im Kommandoraum ausgelegt.

NB-BOHLE-CUP 2019
Das Firmenturnier um den Wanderpokal des Oberbürgermeisters ist nach spannendem Finalturnier nunmehr Geschichte.
12 Teams aus 9 Firmen und Behörden waren mit viel Spaß, Begeisterung und dem nötigen Ehrgeiz dabei.

Es starteten Teams aus folgenden Firmen und Behörden:
Anhut Bauunternehmen GmbH, snt Deutschland AG, Rathaus NB, Optimal GmbH, Majorel (vormals Arvato Direct Services GmbH), Bosch Car-Service Lück, Thyen & Partner Steuerberatungs GmbH, Glaserei Peper GmbH, Cafe & Restaurant "Am Treptower Tor",
Neben dem Titelverteidiger "Die Kegelhüte" absolvierten die 4 besten Teams der Vorrunde das große Finale am 30. März!
Und das hochklassige Finale hatte es in sich. Insgesamt 62x konnte die Glocke für "Alle Neune" geläutet werden! Tolle Einzelergebnisse wurden erreicht. Bei den Nichtaktiven erzielte Mirko Pfoh mit 686 Holz bei 100 Wurf das Spitzenresultat. Die 680 wurden gleich 5x erreicht bzw. übertroffen.
Das Finale wurde erst in den letzten beiden Durchgängen entschieden und es siegten nicht die vorrundenbesten "Schneebesen", sondern das "Dreamteam" von Majorel vor den "Pinbulls" der Optimal GmbH und den "Mausheistern" der Stadt Neubrandenburg.
Abschlusstabelle des Finales:
1. Dreamteam (Majorel)                                               2715 Holz
2. Pinbulls (Optimal GmbH)                                           2683
3. Mausheister (Städtisches Immobilienmanagement NB) 2653
4. Schneebesen (Cafè & Restaurant Am Treptower Tor)  2652
5. Die Kegelhüte (Anhut Bauunternehmen GmbH)          2521
Impressionen aus der Vorrunde und vom Finale findet ihr in der Galerie unter Vereinsleben.
NK Artikel 2019 04 04
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zum NB-BOHLE-CUP 2020.