Jugendarbeit

Seit 2006 arbeitet unsere Jugendwartin mit einer Jugendgruppe in wechselnder Besetzung.
Dabei wurden in der Vergangenheit bereits beachtliche sportliche Ergebnisse erreicht, indem einzelne Jugendliche unseres Vereins in Mannschaftswettbewerben des Landes mitwirkten und den Deutschlandpokal gewannen oder Deutsche Meister wurden.

Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche können bei uns das Einmaleins des Sportkegelns erlernen.
Die Jugendgruppe trainiert mittwochs zwischen 17:00 und 19:00 Uhr.

NB-BOHLE-SCHOOL-CUP 2020
Ein Turnier für Neubrandenburger Schulklassen!

Nach der erfolgreichen Durchführung des NB-BOHLE-CUP für Neubrandenburger Firmen, Vereinen und Behörden bieten wir Schülerteams aus Neubrandenburger Schulen im kommenden Jahr diesen Wettbewerb an. Den Aufruf dazu findet ihr hier.

Ferienkegeln Herbst 2019

Nach dem zum Teil gut angenommenen Sommerferienkegeln bieten wir auch in den Herbstferien Schülerinnen und Schülern zwischen 7 und 14 Jahren an 2 Vormittagen unser "umwerfendes" Sportangebot an.
Die gute Resonanz im Sommer bestärkte uns in unserem Vorhaben, im nächsten Jahr ein Schülerturnier NB-BOHLE-SCHOOL-CUP 2020 durchzuführen und auch künftig Schnuppertermine in den Ferien anzubieten.

Damit ist ja immer unsere Hoffnung verbunden, dass sich das eine oder andere Kind für unsere schöne Sportart erwärmen kann.

Ferienkegeln 2019 1