Jugendarbeit

Seit 2006 arbeitet unsere Jugendwartin mit einer Jugendgruppe in wechselnder Besetzung.
Dabei wurden in der Vergangenheit bereits beachtliche sportliche Ergebnisse erreicht, indem einzelne Jugendliche unseres Vereins in Mannschaftswettbewerben des Landes mitwirkten und den Deutschlandpokal gewannen oder Deutsche Meister wurden.

Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche können bei uns das Einmaleins des Sportkegelns erlernen.
Die Jugendgruppe trainiert mittwochs zwischen 17:00 und 19:00 Uhr.

NB-BOHLE-SCHOOL-CUP 2020
Ein Turnier für Neubrandenburger Schulklassen!

Nach der erfolgreichen Durchführung des NB-BOHLE-CUP für Neubrandenburger Firmen, Vereinen und Behörden bieten wir Schülerteams aus Neubrandenburger Schulen im kommenden Jahr diesen Wettbewerb an. Den Aufruf dazu findet ihr hier.

Ferienkegeln Sommer 2019

In den Sommerferien 2019 boten wir erstmals ein freies Kegeln für Schüler an.
Nachdem es anfangs stockend anlief (2 Kids am 02.07.) hatten wir nach der Vöröffentlichung eines Nordkurierartikels am 09.07. einen wahren Ansturm: gleich 13 Kinder zwischen 5 und 14 Jahren hatten viel Spaß und etliche Kids kamen auch noch tags darauf.
Damit ist ja immer unsere Hoffnung verbunden, dass sich das eine oder andere Kind für unsere schöne Sportart erwärmen kann.

Ferienkegeln 2019 1