Sportkegeln

Unsere aktiven Sportgkegler/innen nehmen am Spielbetrieb des SKVMV, dem Sportkeglerverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. teil. Neben den Mannschaftswettbewerben in den verschiedenen Ligen, starten sie in Kreis- und Landesmeisterschaften und bei erfolgreicher Qualifikation auch bei Deutschen Meisterschaften.
Die Jugendlichen in den AK 14 und AK 18 starten in gemeinsamen Mannschaften für den SKV Seenplatte/Vorpommern e.V.
Unsere Damen starten für den MSC Waren und drei unserer Herren in der 1. Bundesliga für den SV Blau-Weiß 76 Stavenhagen.

Herzlichen Glückwunsch!
Die Damen des MSC Waren haben den Aufstieg in die 1. Bundesliga geschafft!
Von uns mit dabei: Manuela Sanftleben und Ilona Müsch.

Kegler/Innen des SKV Seenplatte/Vorpommern
dominieren die Landesmeisterschaften 2019!

Am 6. + 7. April fanden die Landeseinzelmeisterschaften in Kiel und Stralsund statt.
Kegler/innen unseres Vereins holten 2 Silber- (Ilona und Manuela) und eine Bronzemedaille (Martin)
Ilona (Damen B) und Manuela (Damen A) starten damit bei den Deutschen Meisterschaften in Kiel.
Die Ergebnisse findet ihr hier, Bilder in der Galerie.

Bei den LPM in Pinneberg gewann der SKV Seenplatte/VP alle 3 Titel sowie 2x Silber und 1x Bronze.
Bronze im Mixed-Wettbewerb gewannen vom NB-KV Manuela Sanftleben mit ihrem Partner Torsten Schwarz.
Die Mannschaftsmeisterschaften in Hamburg wurden ebenso dominiert.
In fünf Wettbewerben gewann unser Kreis 4x Gold und 1x Silber.
Mitglieder unseres Vereins waren in allen erfolgreichen Teams vertreten.
Die Ergebnisse der Paarmeisterschaften findet ihr hier, die der Mannschaften hier, Bilder in der Galerie.

Landesmeisterschaften im 3-Bahnenspiel (Bohle-Schere-Classic) am 23.03.19 in Wolfsburg:

Wie in den letzten Jahren wiederholen die Sportkegler/innen des SKV Seenplatte/Vorpommern ihre Vormachtstellung im Land mit dem Gewinn von 6 Landesmeistertiteln
und weiteren 6 Medaillenrängen in 9 Altersklassenwettbewerben (Ergebnisse)!
Erfolgreich aus unserem Verein waren:
Gold:       Martin Simdorn (Herren B)
Silber:     Ilona Müsch (Damen B)
Bronze:   Manuela Sanftleben (Damen A)
4. Platz:   Steffen Hübenbecker (Herren, als Neuling!)
5. Platz:   Helga Rohn (Damen B)
14. Platz: Otto Holz
16. Platz: Manfred Janke (beide Herren B und beides Neulinge)

Siegerpokal und Medaille 50